Por inauguración recibe 15% de descuento con el código CUATROPALOSONLINE

Aviso de Privacidad

Para CERVECERÍA CUATRO PALOS y/o responsable es muy importante la seguridad y privacidad de nuestros clientes, es por esto que hacemos de su conocimiento que nuestro objetivo es salvaguardar la integridad y privacidad de sus datos, así como la protección de los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFDPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

De nuestra parte tendrá en todo momento esta política en nuestra página de Internet, dominios, redes sociales, y cualquier otro medio digital tales como: www.cuatropalos.com y https://cerveceria-cuatro-palos.myshopify.com; usted como titular consiente tácitamente, cuando habiendo puesto a su disposición esta política, no manifieste oposición alguna. 

1.- Identidad y Domicilio del Responsable: 

CERVECERÍA CUATRO PALOS se encuentra reconocida mediante título de registro vigente y cuenta con domicilio ubicado en Calle Epigmenio González, Número 1013, Interior 2B, Colonia Zona Industrial Querétaro,en Querétaro, Querétaro.

2.- Finalidad y Tratamiento de la Información Personal. Recabamos, utilizamos y protegemos los datos e información de las personas físicas que proporcionen a CERVECERÍA CUATRO PALOS uno o varios de sus Datos Personales en lo sucesivo “Titular” para los siguientes fines: 

  1. Validar la mayoría de edad del Titular. 
  2. Para ofrecer servicios o productos, con la finalidad de estar en condiciones de brindar calidad de nuestros servicios. En este sentido atendemos a los titulares y a todos aquellos que de alguna manera mantienen relación con nosotros y nos constituimos como custodios de la información que todos ellos nos proporcionan. 
  3. Para brindar nuestra información a través de nuestra página web, así como actualizar la información, dar mantenimiento a nuestros medios digitales.
  4. Mediante publicidad y promotoría ya sea por medios digitales o análogos; hacer llegar a nuestros clientes las promociones, descuentos y beneficios de nuestros productos. Así como analizar estadísticas y generar estrategias comerciales sobre nuestros productos para ofrecer y mejorar la calidad.
  5. CERVECERÍA CUATRO PALOS salvaguarda la integridad y confidencialidad de la información que nuestros clientes y socios de negocios nos proporcionan, a través del cumplimiento de las leyes, por lo que no transfiere ni comparte información con terceros.
  6. Finalmente la información que nos es proporcionada puede ser tratada en los casos que expresamente autoriza el Artículo 10 de la LFDPP.

3.- Datos Personales

Se consideran Datos Personales a cualquier información que identifique o permita ser identificable a una persona física o moral.

La protección de datos no se refiere sólo a datos íntimos, sino a cualquier tipo de dato que identifique o permita la identificación de una persona, y esté en conocimiento o tratamiento de terceros.

4.- Uso de Datos Personales Sensibles. 

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información en ningún caso será solicitada o recopilada por CERVECERÍA CUATRO PALOS. 

5.- Limitación de Uso y Divulgación de Datos, Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales. 

Usted podrá solicitar en cualquier momento que la información que proporciona a CERVECERÍA CUATRO PALOS, no se le dé el tratamiento señalado en los incisos A) y B) del numeral 2 que antecede, mediante el siguiente procedimiento:

1. El titular deberá presentar una solicitud al siguiente correo electrónico: contacto@cuatropalos.com de conformidad con el Artículo 29 de la LFDPP. 

2. Con la solicitud deberá presentar la siguiente documentación: 

  • Identificación oficial que acredite la identidad del titular, como puede ser credencial para votar (IFE/INE) o pasaporte.
  • En caso de ser representante legal, identificación oficial y copia certificada del poder otorgado ante Notario Público.
  • Comprobante de domicilio a nombre del titular.

3. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, CERVECERÍA CUATRO PALOS enviará la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o a la dirección de correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, dentro de los siguientes 10 (diez) días naturales. 

6.- Control y Seguridad de Información Personal. 

CERVECERÍA CUATRO PALOS se compromete a observar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual CERVECERIA CUATRO PALOS no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con Internet, puede garantizar que sea totalmente seguro. Adicionalmente, recolectamos información acerca de cómo utilizas nuestros productos, servicios y páginas oficiales de internet, tales como dirección IP, cookies, ID de dispositivo móvil, datos de acceso (login), historial de navegación, tipo y versión de navegador, clicks, configuración de zona horaria y ubicación, páginas visitadas (incluyendo registro de fecha y hora), tipos y versiones de plug-ins en tu navegador, sistemas operativos, plataformas e información de otras tecnologías de los dispositivos que utilizas para ingresar a nuestras páginas Web y aplicaciones.

7.- Cambios a esta Política de Privacidad de Datos. 

CERVECERÍA CUATRO PALOS podrá en cualquier momento actualizar esta política. En caso de que se produzcan cambios sustanciales, será notificado a través de la página de internet anteriormente señalada, en la sección de Aviso de Privacidad.

8.- Uso de Datos Personales

Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a CERVECERÍA CUATRO PALOS a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos A TERCEROS, dentro del territorio nacional y/o fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines comerciales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro del territorio mexicano, con el propósito de certificar tus servicios  y calidad, así como para participar en las evaluaciones pertinentes que exija el Sistema de Gestión de Calidad o cualquier normatividad que aplique a CERVECERÍA CUATRO PALOS y que tenga o dependa de la participación o contribución directa del proveedor; y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales. 

9.- Temporalidad del manejo de tus Datos Personales

La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que proporciones a CERVECERÍA CUATRO PALOS tus datos, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, dejaremos de de manejar tus datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

10.- Valores en el uso de Datos Personales.

CERVECERÍA CUATRO PALOS responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, nos comprometemos a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

VERIFICACIÓN DE EDAD

Al dar clic en este botón confirmo que soy mayor de edad

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar